雑談・つぶやき お腹痛い。3日前の野菜スープにあたったぽいな。だって何か酸っぱかった… お腹痛い。 3日前の野菜スープにあたったぽいな。 だって何か酸っぱかったもん← 正露丸様様だよほんと!正露丸リスペクト!!! ぴーぴー治ったけど、時折来る腹痛が怖くてなにもたべれないから明日病院いってきます_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 病院 野菜 スープ 那月☆(8歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント *三児mama* 下痢止めとか絶対飲んだらだめですよー! 2月22日 那月☆ コメントありがとうございます! 正露丸ダメだったのですね(´;ω;`) おトイレから出れない状態で、お尻のアナもヒリヒリで限界が来て飲んでしまいました(><)!!+昨日は下の子のお宮参りもあったので(´;ω;`) もう飲みません!! 2月22日 *三児mama* 正露丸に下痢止め効果があるのかわからないのですが、食あたりのときに下痢止めは飲んじゃだめって病院で言われました(笑) お腹からその菌を全て出すために下痢が続くのにそれを下痢止めでとめたりしちゃだめ!って事です(´;ω;`) 2月22日 那月☆ そうだったのですね(´;ω;`) めったに食あたり起こさないのに、久しぶりにお腹ピーピーで気持ち悪いしこれは妊娠か実は三人目が双子でまだお腹に一人残ってて陣痛かもしれないとか、アホな事考えながら耐えてました(笑) ありがとうございます!!! なるべく出し切るようにします!! 2月22日 *三児mama* 私も消費期限切れのプリン食べて死にそうになったので気持ちわかります…(笑) おしりの穴どうかなりそうでした…(´;ω;`) もう下痢の出すぎで体調悪くなって病院に電話したくらいでした(^-^; 家族で私だけ食あたりなって…(笑) 2月22日 那月☆ 10年以上前ですが、猛暑のなか出しっぱなしにしていたカレーを食べた時の人参の味と、野菜スープのなかのキャベツが同じ味がしていました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ それ食べたの私だけで、旦那と子供たちは無事なので良かったです(´;ω;`)! お水以外おトイレに駆け込む始末なので、お水しか摂取するの怖くて・・・、明日にはきっと10キロくらい落ちてると信じてます。 賞味期限とかちゃんと確認しないとだめですよね。私の実家も賞味期限切れてるのが多くて牛乳も量少なくてパックのまま飲んじゃえーと思い飲んだらドロドロの酸っぱいチーズみたいな変な物体が口の中に入ってきてすかさず吐き出しました。この時はお腹は無事でした( ̄^ ̄ゞ 2月22日 *三児mama* すっぱいの危険です!!!(´;ω;`) プリンなんて普通に美味しく食べたのに…(´;ω;`) 水下痢ピーピーでもう怖くなりました(笑) 消費期限は気にしますが賞味期限は数日すぎても食べます!!! 10キロ落ちてること信じますに笑いが出てしまいました(笑) 私お腹強い方なので消費期限が1日過ぎてるのとか気にせず使ってしまうのでお腹の超絶弱い旦那がお腹痛いとか言い出すので最近は気を付けるようにしてます(笑) 2月22日 那月☆ 私も旦那も胃腸が弱いのですが、旦那は変なところ気にしなさすぎて、冬だし!冷蔵庫入れてたし!平気でしょ!て感じでお腹壊してます(笑) 私は、妊婦だし、母乳だし!で気おつけていのですが断乳して気がゆるみ食べちゃえ!と思って食べてしまいました! これだけ出たんだから10キロは減ってないと、割に合わないです!お尻のアナも負傷してますし! 10キロ落ちてなかったら体重計が壊れてると思いこみます(´∀`) プリンは悪くなってても美味しいのですね!気おつけます! 子供のものは前日作ったものは絶対出さないのに、自分のモノになると気にしないですよね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 2月22日 *三児mama* 同じくお腹弱い旦那さんもちだなんて!(笑) 内の旦那もお腹弱いくせに大丈夫やろ!とかいいます(笑) 10キロ落ちてますように( 〃▽〃)(笑) ほんと自分のものには適当です(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
那月☆
コメントありがとうございます!
正露丸ダメだったのですね(´;ω;`)
おトイレから出れない状態で、お尻のアナもヒリヒリで限界が来て飲んでしまいました(><)!!+昨日は下の子のお宮参りもあったので(´;ω;`)
もう飲みません!!
*三児mama*
正露丸に下痢止め効果があるのかわからないのですが、食あたりのときに下痢止めは飲んじゃだめって病院で言われました(笑)
お腹からその菌を全て出すために下痢が続くのにそれを下痢止めでとめたりしちゃだめ!って事です(´;ω;`)
那月☆
そうだったのですね(´;ω;`)
めったに食あたり起こさないのに、久しぶりにお腹ピーピーで気持ち悪いしこれは妊娠か実は三人目が双子でまだお腹に一人残ってて陣痛かもしれないとか、アホな事考えながら耐えてました(笑)
ありがとうございます!!!
なるべく出し切るようにします!!
*三児mama*
私も消費期限切れのプリン食べて死にそうになったので気持ちわかります…(笑)
おしりの穴どうかなりそうでした…(´;ω;`)
もう下痢の出すぎで体調悪くなって病院に電話したくらいでした(^-^;
家族で私だけ食あたりなって…(笑)
那月☆
10年以上前ですが、猛暑のなか出しっぱなしにしていたカレーを食べた時の人参の味と、野菜スープのなかのキャベツが同じ味がしていました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
それ食べたの私だけで、旦那と子供たちは無事なので良かったです(´;ω;`)!
お水以外おトイレに駆け込む始末なので、お水しか摂取するの怖くて・・・、明日にはきっと10キロくらい落ちてると信じてます。
賞味期限とかちゃんと確認しないとだめですよね。私の実家も賞味期限切れてるのが多くて牛乳も量少なくてパックのまま飲んじゃえーと思い飲んだらドロドロの酸っぱいチーズみたいな変な物体が口の中に入ってきてすかさず吐き出しました。この時はお腹は無事でした( ̄^ ̄ゞ
*三児mama*
すっぱいの危険です!!!(´;ω;`)
プリンなんて普通に美味しく食べたのに…(´;ω;`)
水下痢ピーピーでもう怖くなりました(笑)
消費期限は気にしますが賞味期限は数日すぎても食べます!!!
10キロ落ちてること信じますに笑いが出てしまいました(笑)
私お腹強い方なので消費期限が1日過ぎてるのとか気にせず使ってしまうのでお腹の超絶弱い旦那がお腹痛いとか言い出すので最近は気を付けるようにしてます(笑)
那月☆
私も旦那も胃腸が弱いのですが、旦那は変なところ気にしなさすぎて、冬だし!冷蔵庫入れてたし!平気でしょ!て感じでお腹壊してます(笑)
私は、妊婦だし、母乳だし!で気おつけていのですが断乳して気がゆるみ食べちゃえ!と思って食べてしまいました!
これだけ出たんだから10キロは減ってないと、割に合わないです!お尻のアナも負傷してますし!
10キロ落ちてなかったら体重計が壊れてると思いこみます(´∀`)
プリンは悪くなってても美味しいのですね!気おつけます!
子供のものは前日作ったものは絶対出さないのに、自分のモノになると気にしないですよね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
*三児mama*
同じくお腹弱い旦那さんもちだなんて!(笑)
内の旦那もお腹弱いくせに大丈夫やろ!とかいいます(笑)
10キロ落ちてますように( 〃▽〃)(笑)
ほんと自分のものには適当です(笑)