コメント
ハッピー
オムロンのメッシュタイプのネブライザーを持っています(^^)
使用しているお薬が、ネブライザーに使えるかどうか、そこも判断基準だと思います。
価格は2万ちょいでした。
ハッピー
オムロンのメッシュタイプのネブライザーを持っています(^^)
使用しているお薬が、ネブライザーに使えるかどうか、そこも判断基準だと思います。
価格は2万ちょいでした。
「レンタル」に関する質問
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
7歳女の子と3歳男の子七五三、 先月家族全員インフルになり今週の土曜日に延期しましたが、 また上の子が発熱…😩 着物はレンタルなので日にち変更するなら早めにしないと 発送されたら変更できなくなるので迷ってます😭 で…
雪遊びであるといいもの教えてください☺️ 雪降らない地域に住んでいて 今度人工雪があるパークに遊びに行きます! ソリがレンタルできるみたいなんですが 他にあると良いものありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます♪
メッシュタイプというものがあるのですね(^^)
2万ですか‼︎
病院でレンタルしている物と同じ吸入器のパンフレットを貰ってきました。
特別価格で1万だったのですが安い方なのでしょうか(^^;;
ハッピー
Amazonなどで買うと、割と安めですが、業者さんを経由して買うと修理や代替え品などは融通がききますよ。
ちょこ
そうなのですね(^^)
業者経由の方が良さそうですね♪
ハッピーさんのお子さんは結構長い間使われてますか?
ハッピー
うちは、喘息ではないですが呼吸器疾患がある為、毎日吸入しています(^^)
使っている物は、電池でも使えるし小さいので、持ち運びにも便利なんです。
そんなに安いものでもなく、簡単に買い替えもしないので、
使用頻度などやお子さんの状態含めて、主治医や看護師さんなどにも相談されてみたらよいと思います(^^)