コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっとアロベビー使ってたんですが、一度違うクリームに変えたら乾燥性湿疹が出来てしまい皮膚科に行きました💦
1週間くらい皮膚科の保湿剤を塗り続けても良くならず、アロベビーを塗ったらすぐに治りました👀!
皮膚科の保湿剤よりもアロベビーが合ってたみたいです✨
お風呂場でアロベビーを全身に塗ってからお風呂場を出るようにしてます😊
顔は離乳食の後、お風呂の後に塗ってるので4回は塗ってます!
今はお肌ツルツルで保育士さんからも褒められました😊
退会ユーザー
うちもアロベビーで乾燥知らずです🙂
ちょっと高いので悩みましたが、伸びがよくておっきいボトルで3ヶ月は持つので、一年以上ずっと使ってます!
-
nanama
アロエベビーそんなに良いんですね!?ますます使いたくなってきました!調べてみます❗️ありがとうございます😊
- 3月19日
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
うちも乾燥がひどくて皮膚科に行ったらプロペトを出されましたがイマイチ効果がなく、ベビーバーユマドンナを塗ってあげたら治りが早かったです😊
マドンナは赤ちゃんの口に入っても大丈夫なやつなので口周りにも安心して使えるし重宝してます✨
-
nanama
ありがとうございます!これも調べてみます〜❗️
- 3月19日
nanama
初めて聞きました!ツルツル羨ましいです😂皮膚科で貰うのが一番と思って居たのですが試してみたいです❗️ありがとうございます😊