妊活 今日の体温が下がっててテンション下がりました💦それでも私の中での高温… 今日の体温が下がっててテンション下がりました💦 それでも私の中での高温期は保ってる気がしますが、 リセット前の下腹部痛があるようでないような感じです🙈リセットにしては早い気はするんですが、 皆さんから見て私のグラフどう思いますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 高温期 体温 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント りんご 高温期が36.5度以上、低温期が36.4度以下でみれば、今日も高温期じゃないですかー😊⁇ 3月19日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます😊 ですかね🙈そう言って頂けて安心しました😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
ですかね🙈そう言って頂けて安心しました😂