コメント

まゆん
私もイライラしちゃいます〜😭
その後必ず自己嫌悪ですよね😭
いつも申し訳ないな〜と思いながら旦那に八つ当たりしてしまっています…🙄
まゆん
私もイライラしちゃいます〜😭
その後必ず自己嫌悪ですよね😭
いつも申し訳ないな〜と思いながら旦那に八つ当たりしてしまっています…🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんママ友と遊ぶ時について教えてください! ママ友の家に遊びに行ってお昼ご飯を家で食べる時は、一旦家に行って一緒に買いに行きますか?それとも、行きしに食べ物買ってから家に行きますか? あと出かけた時にご…
母乳をあげてる方はカフェインどれくらい 気にされてますかー? 私は週に2〜3日くらいは普通のカフェラテを飲み、 あと残りの日は飲みたくなったらカフェインレスのカフェラテを飲むのですが、なかなか母乳あげた直後に…
2歳半の息子が保育園で担任の先生に怒られて叩かれたと言っています。 事実確認のために園に連絡しましたが、園長先生が出て開口一番に「叩くなんてありえませんねー」と明らかにめんどくさそうに対応されました… 結果担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
めちゃくちゃ自己嫌悪して娘に謝ってます😭😭
八つ当たり出来る優しい旦那さんで羨ましいです🤤
まゆん
自分でもなりたくてイライラしていないので辛いですよね😭
いい顔はしませんが文句も言ってこないので黙って我慢してくれているのだと思います…😅