子育て・グッズ 生理前や生理中の情緒不安定によるイライラについて、乗り切り方を教えてください。 おはようございます。 みなさん、生理前や生理中とても情緒不安定になると思います。 子供のイタズラや、おちゃらけた態度、いつもなら絶対笑って許せてる!!!って思うことが、いちいち気に障ってイライラしてしまいます😩😩 生理だからと言って許せなくて余裕がない自分にもイライラします... みなさんはどうやって乗り切ってますか??😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 生理前 情緒不安定 りり(8歳) コメント まゆん 私もイライラしちゃいます〜😭 その後必ず自己嫌悪ですよね😭 いつも申し訳ないな〜と思いながら旦那に八つ当たりしてしまっています…🙄 3月19日 りり めちゃくちゃ自己嫌悪して娘に謝ってます😭😭 八つ当たり出来る優しい旦那さんで羨ましいです🤤 3月19日 まゆん 自分でもなりたくてイライラしていないので辛いですよね😭 いい顔はしませんが文句も言ってこないので黙って我慢してくれているのだと思います…😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
めちゃくちゃ自己嫌悪して娘に謝ってます😭😭
八つ当たり出来る優しい旦那さんで羨ましいです🤤
まゆん
自分でもなりたくてイライラしていないので辛いですよね😭
いい顔はしませんが文句も言ってこないので黙って我慢してくれているのだと思います…😅