コメント

退会ユーザー
完母ですがよくむせてます🤣
母乳の出が良すぎるんだと思いますが…
1ヶ月だとまだ飲むのが下手って可能性もありますね🤔
様子見で大丈夫だと思いますが、
気になるようでしたら2ヶ月に入った予防接種の時とかに聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月になる息子ですが、飲んでる最中噎せたり、寝てるとき咳してるときありますよ( ˙-˙ )
母乳は出すぎちゃってるみたいです!
夜中の咳も止まらないとかじゃなければ大丈夫とお医者さんに言われました😊
退会ユーザー
完母ですがよくむせてます🤣
母乳の出が良すぎるんだと思いますが…
1ヶ月だとまだ飲むのが下手って可能性もありますね🤔
様子見で大丈夫だと思いますが、
気になるようでしたら2ヶ月に入った予防接種の時とかに聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月になる息子ですが、飲んでる最中噎せたり、寝てるとき咳してるときありますよ( ˙-˙ )
母乳は出すぎちゃってるみたいです!
夜中の咳も止まらないとかじゃなければ大丈夫とお医者さんに言われました😊
「ミルク」に関する質問
おしゃぶり嫌がるのをくわえさせる方法ってありますか? 先週くらいから拳👊や指などをしゃぶるようになりました。また1ヶ月なのもあり、手を発見はしてますが自分の手とはまだ分かってないので、顔を動かして探って探って…
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。 よく眠る子で今90を3時間おきにあげています。 寝ていても起こしてあげています。 昼間は3時間おきにあげるようにして 夜は少しあけても大丈夫なんですかね?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣😣!!
2ヵ月検診の時念の為聞いてみます😭😭ありがとうございます😭