コメント
ママリ
今10カ月半で、うちも4月から保育園です😄
夜は寝る前ミルク飲ませています。
ベビーベッドでゴロゴロさせながらトントンすると寝ます😄
昼寝は今までは抱っこして寝かしつけて寝てる間ずっと抱っこしてないとダメでしたが最近は大人のベッドで添い寝してたら寝るようになりました😄
保育園でちゃんと昼寝できるように、保育園用に買ったお布団で昼寝の練習しようかなぁと思っています!
ママリ
今10カ月半で、うちも4月から保育園です😄
夜は寝る前ミルク飲ませています。
ベビーベッドでゴロゴロさせながらトントンすると寝ます😄
昼寝は今までは抱っこして寝かしつけて寝てる間ずっと抱っこしてないとダメでしたが最近は大人のベッドで添い寝してたら寝るようになりました😄
保育園でちゃんと昼寝できるように、保育園用に買ったお布団で昼寝の練習しようかなぁと思っています!
「寝かしつけ」に関する質問
短時間パートの方、毎日つかれませんか? 4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓 短時間しか働いてないのに…
今日も眠れない💤 妊娠後期、34wあたりから全く眠れない 21時過ぎに娘を寝かしつけて同時寝落ち 23時ごろにおきて片付け家事すませて寝室戻ると… あら不思議。いつもなんか外が明るくなってる。 (現在5時近くなりそ…
愚痴です。 こっちはギャーギャー泣いて寝ない子を頑張って寝かしつけてるのに、意地でも起きて来ない旦那は何なんだ? 上の子の時から一回も起きてきてあやそうとしてくれた事がない!!こっちも限界があるぞ? イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
やはり寝る前はミルクですよね😄
最近卒乳完了したところで、
今まで添い乳で寝てたのですがミルク飲んですぐ寝る時もあれば遊んでから寝る時もあればで😅
ママリ
飲まなくても寝そうなんですけど、水分足りないかなぁと思って飲ませています!
やめどきが分からないです🤣