※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

短時間パートの方、毎日つかれませんか?4時間のパートなのですが、仕事…

短時間パートの方、毎日つかれませんか?
4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓

短時間しか働いてないのに、と自分が情けなく思います…

自転車で仕事に行き、スーパーのお仕事なのでだいたいずっと動いてるし…

昨日は子供の用事でそのまま迎えに行き、お昼食べる暇もないためお迎えの途中にパンだけたべて16時頃まで休憩なし状態でした。

なので9時には寝てしまいました😅

普段もだいたい10時頃にはねてしまうので、寝かしつけてから自分のやりたいことできる〜♪ってなったことないです💦
疲れ果ててネットサーフィンしながら寝落ちって感じで
充実できません😓
こんな体力ないの私だけなのか、と疑問に思い投稿させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間半のパートしてます!
帰ってからは旦那のお弁当や晩ご飯の準備、子どもたちの習い事の送迎と付き添い…毎日てんやわんやです💦
夜も子どもたちと寝ます(笑)
平日に一日休みがあるので、自分時間はそこだけです!

はじめてのママリ🔰

同じく4時間のパートです!

朝は4時半~5時に起きて、洗濯やお風呂掃除や下の子のお弁当作ったり、自分の支度、子ども2人の朝ごはんの用意で朝から疲れます🤣
プラス週5で子どもの習い事があるので休んでる時間はほぼないです💦

子どもが寝てから自分の時間なんて考えられないです😭💦眠過ぎて、、、
なので私も9時には寝てますよ!笑

4時間しか働いてないっていうけど、こっちは朝から寝るまで家事育児で仕事しているようなもんなので、疲れてて当たり前だと思います😢
休める時に休んで、お互い頑張りましょう🥺💗