※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍀
子育て・グッズ

愚痴です。こっちはギャーギャー泣いて寝ない子を頑張って寝かしつけて…

愚痴です。
こっちはギャーギャー泣いて寝ない子を頑張って寝かしつけてるのに、意地でも起きて来ない旦那は何なんだ?
上の子の時から一回も起きてきてあやそうとしてくれた事がない!!こっちも限界があるぞ?
イライラが止まりません。。。

コメント

初めてのプップ

お疲れ様です…辛い時期ですね😨うちもでした!酔っ払ったまま寝るので絶対起きないし、いびきがバカうるさいし、あげくに子どもの泣き声がうるさいとかぼやいた(本人覚えてない)ので、あんたが一番うるさいよあっち行け!って怒鳴ってソファに追い払った事数しれず😂

• ママリ🍀

ママリ🍀

愚痴聞いていただき、返信もありがとうございます!!

泣き声がうるさいは完全に喧嘩売ってますね😤
    同じ部屋にいると余計にイライラするので、うちもソファに寝ていただきましょうかね。笑

うちは上の子の時は背中を向けられ(完全に気がついている)ブチギレました!
    それでも起きて来ない…
    あんたの子やろ!!と思いますが旦那あるあるなんでしょうか…?
    明日は美味しいもの食べてストレス発散します!!!!!

• 1時間前