※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家族・旦那

旦那が会社の女とのライン消し始めた。私は仕事以外のラインやりとり嫉…

旦那が会社の女とのライン消し始めた。私は仕事以外のラインやりとり嫉妬しますし嫌です。これで何度も言い合いしてます。私に色々言われるから、疑われるから消したらしいです。 帰りの電車も 方向が一緒だから 時々一緒に帰って来るらしいです。私 完全に嫉妬です笑 出産の時にその子とラインしてて 凄く嫌な思いをしたので それ以来 その子がムカつきます。旦那もムカつきます。ご飯誘ってきたりするので。 出産の時の 嫌な気持ち ずーっと引きずってて 今に至ります。どうしたら このモヤモヤ無くなるでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEを見ないことです…笑
知らなければイライラモヤモヤすることはありません!!

• ハナ

ハナ

ありがとうございます!!
    それが1番ですよね😰
    ついつい見ちゃうんですよね。。。

• 3月19日
🙃

私も嫌です!!!!!浮気されたことがあるので仕事以外の要件をLINEされると延長線で浮気するイメージしかなく、嫌悪感しかないです
てか他の女と仕事以外の要件でLINEする意味も必要性もわかりません!w
ご飯誘う相手の女もありえないです。
もう嫌なもんは嫌なので旦那さんにそのまま伝えてみましょう😢

LINEも嫌だし2人きりで帰ってくるのも嫌、ご飯も誘わないでって1回断って!と。
結婚してるんだから他の独身とは訳が違うんだぞ〜
相手の女も既婚者相手に何がしたいんだよって感じです。お気持ち痛いほど分かります😢

• ハナ

ハナ

ありがとうございます!!わかります!仕事以外のラインしてて仲良くなって職場でも先輩後輩の仲だから 話す時間長いと思うんです。浮気しない人でも しちゃう可能性ありますよね。

旦那は疑わしい事はしてないと言ってるので信じてあげて 文句を言わない妻になりたいんですけどね😣

• 3月19日
  • 🙃

🙃

ある程度はわきまえて欲しいですよね( つω;`)
    自分だったら既婚者の男性を仲がよかろうとご飯に誘ったりしないんですが相手の女は結婚してたり3ヶ月のお子さんが居るのは知らないんですかね?
    常識がないだけですかね…距離感考えず
    独身相手のように近寄ってくタイプの女が嫌いすぎて…知らない女の人なのにすみませんm(_ _)m

その姿勢が素敵です…!!
    我慢出来ない心が狭すぎて😢
    自分の気持ち旦那さんに伝わったらいいのに…

• 3月19日
  • ハナ

ハナ

私も職場の既婚者、異性は誘いません笑

私の手術中に 生まれました?ドキドキですねーとか写真や動画撮ってきて下さいねーとか、ラインしてたので 相手の女は知ってます。

伝えてるんですが、誘ってきたらシカトしてるし、疑わしい事してないし、そんな関係じゃないからって言われて 今日で旦那に話したの4回目ですが 多分やめないと思います。
    私も心が狭いです😭

• 3月19日

わかります!!!
仕事以外の内容でラインする必要ないですし、他の女の人と喋る必要性を感じないんですけど変ですかね😂
そんなに女と話したいなら 結婚せずぶらぶら独身貫いていけばよかったじゃんって思います😂

疑われるようなことをしてないって言われてもライン消されると いらってします同じことしたら怒らないんですかね

• ハナ

ハナ

ありがとうございます!!
    そうですよね。職場で女達が辞めないように扱えて言われてるみたいで、それでコミュニケーションとる為に 話したりラインしてるみたいです笑
    笑っちゃいますよね。 私より先に その子に話してたり 2人が好きなご飯屋さん教えてたり イラッとしちゃいます😰 すみません🙇

• 3月19日

退会ユーザー

扱えってそれは旦那さんではないといけない理由とかあるんですかね😂

• 3月19日
  • ハナ

ハナ

旦那のやってた仕事を その子が引き継いでるみたいで、 旦那は男社会で働いてきたので クールで物事をハッキリと言うタイプで 旦那だけではなく、男社員に警告があったそうですが、 だからって😒😒😒

• 3月19日

退会ユーザー

だとしてもですよね😐
    そのまま物事はっきりいう性格を貫け
    そしていい顔をするなって言いたいです😂

• 3月19日
  • ハナ

ハナ

ですよね😣 ホントどっちもウザいです!!男社会に入ってきた女達甘えてるんでしょうね。。。

• 3月19日

退会ユーザー

さっさとやめてって思ってしまいました😅
    私も嫉妬するので いつも別れろとかやめちまえとか思ってます😂

• 3月19日
  • ハナ

ハナ

わたしもです笑 女達、仕事量や上司からの圧力がキツくて泣いちゃうみたいですし笑 辞めちゃえばいいのに笑 旦那も違う部署に異動してくれーって思いますね😰 嫉妬て苦しいですね💦

• 3月19日
ちはや

色々いわれるから消す。でも一緒に帰
ることはするって、嫁の目が届かないのなら平気ってことですよね。
出産のときってどんなラインしてたんでしょうか?女って妊娠中と出産時と産後にされた嫌なことってぜったい忘れませんよねwwなんかしつこいみたいに聞こえるかもですが逆に言うとそっちは忘れたくても忘れられずずっとモヤモヤさせられてるわけでこっちのがしんどいんじゃー!てなりますよね😂
もう一児の父なのだし、周りに誤解されるようなことはなるべく避けるのが普通でしょう、ただの同僚で別に平気だというのなら、嫁の私が不快だと言ってるんだけどそれについては何の改善もしようと思わないの?嫌な思いさせてまでその子と仲良くしたいの?
て聞きます😂
返答によっては
ではどーぞ仲良くなさってくださいよ。
行ってらっしゃいな。
家族のことを考えられない人はこの家にいらないよ。
あなたもその子と仲良くしていたい、嫌だと言ってるわたしのことはどうでもいいのだからもう一緒にいるのは私じゃなくてその子のほうが合ってるじゃない。
じゃあね。細かいことは追々やっていきますからそのことはまた連絡しますね。離婚の手続きとか、まあ養育費とかね!

といってとりあえず追い出しますww

• ハナ

ハナ

回答ありがとうございます!!
    凄くしんどいです。気になって気になって💧見てしまった自分がいけないんですが笑

出産って 命がけだと思ったので 私は 遺言書まで書いて挑んでました。だから 根にもってます笑

手術中は相手から うまれました~??私もそわそわドキドキですとか。
    入院中は相手から ちゃんと寝れましたか~?とか今日は行けなくてすみません、気になる店調べたので来週行きましょう。写真動画撮ってきて下さいとかですね。

これぐらいの事なんでしょうか💧
    これぐらいの事でも 凄く嫌でした💧

旦那は あれ食べたかったのに 行ったらやってなかったーとか、⚪️⚪️さん朝早いね俺は何時位に起きるんだーとか、何気ないラインをしてました。

退院日は最初からわかっていたのに退院日職場の皆と ご飯行くからって言われて 絶対 来週行きましょうて誘われたからだと思い 病室で喧嘩して大泣きしました。

私がラインを見て不快に思い喧嘩になるので消すとゆう改善をしてるみたいです笑
    会社の女には気を使って 嫁には気を使えない人になっちゃったみたいです。

• 3月21日