コメント
ぐぅちゅけ
塩沢の道の駅なら、遊具があり遊べます。遊具って言ってもブランコはなく滑り台だけですが…。
17号線ぞいなので湯沢からも一時間かからないぐらいで着けると思います。
塩沢の蕎麦屋さんですが、田畑って蕎麦屋さんおいしいですよ。これも17号線ぞいにあります。
湯沢だと、ロープウェイであがる、アルプの里がありますが…、雪があったりで何月から遊べるかわからないですがボブスレー乗れる所はありますが💦
ぐぅちゅけ
塩沢の道の駅なら、遊具があり遊べます。遊具って言ってもブランコはなく滑り台だけですが…。
17号線ぞいなので湯沢からも一時間かからないぐらいで着けると思います。
塩沢の蕎麦屋さんですが、田畑って蕎麦屋さんおいしいですよ。これも17号線ぞいにあります。
湯沢だと、ロープウェイであがる、アルプの里がありますが…、雪があったりで何月から遊べるかわからないですがボブスレー乗れる所はありますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
公立小学校の学校説明会についてです! ネットで調べたら服装はジャケット羽織るようなオフィスカジュアルみたいな格好で行きましょうと書いてあり… デニムとかはやめましょうってあったんですがそんなかっちりした説明…
1歳7ヶ月です。 取り分けしてるのですが、味噌汁など汁物は2倍か3倍以上薄めるといいみたいですがそれぐらい薄めると全然味しないですよね? それだと息子が食べないので、薄いけどしっかり味ついてるくらいであげちゃっ…
子供が幼稚園や学校に入って 完全に子供を通して知り合ったママ友から こんなに仲良くなれたよ☺️って方 どんな感じですか?🥺 去年、幼稚園に入園するまでは ママ友付き合いも苦手で気を使うし…と 当たり障りなく園内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンブラン
情報ありがとうございます😊
お蕎麦屋さん気になります♡アルプの里調べてみます‼︎