コメント
kat
私は吉祥寺のフェリーチェレディースクリニックで受けました。ですが月1回程度、杏林の先生が来て診てくれるような感じなので普段受診していなくても受けられるか問い合わせが必要ですが…。杏林でしたら受けられると思いますがこちらもお問い合わせして頂いた方がいいかもしれません😣
kat
私は吉祥寺のフェリーチェレディースクリニックで受けました。ですが月1回程度、杏林の先生が来て診てくれるような感じなので普段受診していなくても受けられるか問い合わせが必要ですが…。杏林でしたら受けられると思いますがこちらもお問い合わせして頂いた方がいいかもしれません😣
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタイミングについて夫と揉めてしまいました。。 来週、夫の実家に帰省す…
今日、夫と一緒に病院に行ってエコー検査をした所、前回は心拍が確認できていたのに、今回は確認できませんでした。 先生から稽留流産の可能性があると言われ、月曜日に再検査をすることになりました。 現在9週目で、リス…
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。
杏林病院に連絡しましたがNIPT検査しかやっていないです。😞
明日フェリーチェクリニックに電話をしてみます。でも月1回程度は厳しでしょうね。
kat
そうなんですね😣お手間をかけてしまいすみません〜🙇♀️❗️良い病院が見つかるといいですね😖‼️
りん
いえいえ、返事してくれた、ありがたいです。
フェリーチェクリニックに電話しましたがそこの胎児ドックとは妊娠20wから超音波で検査するって言いました。
妊娠ドックの検査時期は11w~13wだと思います。分からないですようね🤔