コメント
kat
私は吉祥寺のフェリーチェレディースクリニックで受けました。ですが月1回程度、杏林の先生が来て診てくれるような感じなので普段受診していなくても受けられるか問い合わせが必要ですが…。杏林でしたら受けられると思いますがこちらもお問い合わせして頂いた方がいいかもしれません😣
kat
私は吉祥寺のフェリーチェレディースクリニックで受けました。ですが月1回程度、杏林の先生が来て診てくれるような感じなので普段受診していなくても受けられるか問い合わせが必要ですが…。杏林でしたら受けられると思いますがこちらもお問い合わせして頂いた方がいいかもしれません😣
「胎児ドック」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。
杏林病院に連絡しましたがNIPT検査しかやっていないです。😞
明日フェリーチェクリニックに電話をしてみます。でも月1回程度は厳しでしょうね。
kat
そうなんですね😣お手間をかけてしまいすみません〜🙇♀️❗️良い病院が見つかるといいですね😖‼️
りん
いえいえ、返事してくれた、ありがたいです。
フェリーチェクリニックに電話しましたがそこの胎児ドックとは妊娠20wから超音波で検査するって言いました。
妊娠ドックの検査時期は11w~13wだと思います。分からないですようね🤔