子育て・グッズ 群馬県前橋市の鈴木小児科に行った事はありますか?医師や看護師の雰囲気… 群馬県前橋市の鈴木小児科に行った事はありますか? 医師や看護師の雰囲気などどうですか? またその近辺でおすすめの小児科がありましたら教えて下さい。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 小児科 おすすめ 群馬県 前橋市 看護師 あいらぶゆー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 鈴木小児科を利用してるいます。とっても優しく分かりやすく説明してくれるおじいちゃん先生です。看護師さんは普通だとは思いました。 3月19日 はじめてのママリ🔰 『利用しています。』でした。訂正します。 3月19日 あいらぶゆー 回答ありがとうございます😊 おじいちゃん先生なんですね🙂 予防接種もそこで済ませていますか? まず予防接種でお世話になりたいなと思っています。 3月19日 はじめてのママリ🔰 予防接種は日吉町の小児科でお世話になってます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
『利用しています。』でした。訂正します。
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
おじいちゃん先生なんですね🙂
予防接種もそこで済ませていますか?
まず予防接種でお世話になりたいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
予防接種は日吉町の小児科でお世話になってます。