コメント

退会ユーザー
旦那が18歳ですが寺尾小でした!
旦那の頃は新河岸幼稚園としらゆり幼稚園が多かったそうです😌!

おるたな
うちの旦那はふじま幼稚園だったそつです(^^)
退会ユーザー
旦那が18歳ですが寺尾小でした!
旦那の頃は新河岸幼稚園としらゆり幼稚園が多かったそうです😌!
おるたな
うちの旦那はふじま幼稚園だったそつです(^^)
「幼稚園」に関する質問
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
タクシーで行けば良かったです。 昨日、幼稚園の面談でした。昨日、車が故障し運悪く代車もないといわれ送ってくれる人もいないため幼稚園に電話し別日にしてもらいました。 そして、今日先生にタクシーでこれましたよね…
2歳児から週5で 入れる幼稚園が知りたいです。 夫はテレワークなので、 全国どこでも引っ越せる状態です。 ・2人目がほしく、不妊治療を再開したい ・支援センターなどでもお友達に寄っていき、 早くに人の輪に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かきあげ君
ありがとうございます!幼稚園選び中で寺尾小はどこ卒が多いのかわからなくて。
新河岸幼稚園も多いんですね!参考にします