はじめてのママリ
既婚の男性なら消えもの(お菓子とかお酒など)の方が、相手の迷惑になる確率は下がるので良いかな?と思いました
形に残るもの(ボールペン、ネクタイなど)は奥様が嫌がる可能性もあるので…
ゴルフやられる方だとゴルフボールなどのゴルフ関連グッズとか良いんですけどね
ゴルゴンゾーラ
その予算内でしたら私も食べ物がいいかなと思います。
甘いものお好きなら、休憩中にでも召し上がってください、なんてお菓子をお渡ししたり。
はじめてのママリ
既婚の男性なら消えもの(お菓子とかお酒など)の方が、相手の迷惑になる確率は下がるので良いかな?と思いました
形に残るもの(ボールペン、ネクタイなど)は奥様が嫌がる可能性もあるので…
ゴルフやられる方だとゴルフボールなどのゴルフ関連グッズとか良いんですけどね
ゴルゴンゾーラ
その予算内でしたら私も食べ物がいいかなと思います。
甘いものお好きなら、休憩中にでも召し上がってください、なんてお菓子をお渡ししたり。
「上司」に関する質問
あーあ ここ最近切迫流産で2週間休んでたんよね 会社の人に絶対突っ込まれるだろうなって覚悟はあったけど 案外そこは上司しか聞かれなくて。ホッとした。 けどこの間同僚に大丈夫?朝から顔疲れ果ててるよ? っていわれ…
職場によりけりだと思いますが… 有給について質問です! 去年の夏まで週3で働き、有給は6日付与されてました。 去年の秋から人手不足のため週4にし現在まで働いてます。 4月に付与された有給が週3で働いてた場合の付与…
「正社員登用あり」って書いてあるとこでパートから正社員になったことある方、どんなふうに正社員になれましたか?🤔 自分から「そろそろ正社員になりたいです」と言うのか、上司から「正社員やる?」と言われるまで待た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント