メメ
既婚の男性なら消えもの(お菓子とかお酒など)の方が、相手の迷惑になる確率は下がるので良いかな?と思いました
形に残るもの(ボールペン、ネクタイなど)は奥様が嫌がる可能性もあるので…
ゴルフやられる方だとゴルフボールなどのゴルフ関連グッズとか良いんですけどね

ゴルゴンゾーラ
その予算内でしたら私も食べ物がいいかなと思います。
甘いものお好きなら、休憩中にでも召し上がってください、なんてお菓子をお渡ししたり。
メメ
既婚の男性なら消えもの(お菓子とかお酒など)の方が、相手の迷惑になる確率は下がるので良いかな?と思いました
形に残るもの(ボールペン、ネクタイなど)は奥様が嫌がる可能性もあるので…
ゴルフやられる方だとゴルフボールなどのゴルフ関連グッズとか良いんですけどね
ゴルゴンゾーラ
その予算内でしたら私も食べ物がいいかなと思います。
甘いものお好きなら、休憩中にでも召し上がってください、なんてお菓子をお渡ししたり。
「上司」に関する質問
旦那さんが正社員で働かれてる方。 妻側が発熱し保育園に送って行くことが困難になった場合旦那さんが送るのが普通だと思うのですが、 出勤時間に間に合わないから遅刻して出勤するのではなく、 1日または半日休みを取っ…
出産内祝いの渡し方で迷っています。 先日、職場に挨拶に行った際に部署内の上司数名から出産祝いをそれぞれいただいたので内祝いをお渡ししたいと考えています。 ただ、職場が県外で気軽に行けるような距離ではなく、…
30代ママがもらって困らないプチギフト 明日主人の上司の奥様とランチの予定なのですが なんとその奥様、明日誕生日だという事に先程気付きました! 今日イオンのような所で1000円以内のプチギフトを買っておこうと考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント