ひーこ1011
切迫経験者です!
説明を受けたということは、切迫になりそうな気配があるということかなって思いました!
無理すると本当に危険なので、お大事にしてくださいね✨
ひーこ1011
切迫経験者です!
説明を受けたということは、切迫になりそうな気配があるということかなって思いました!
無理すると本当に危険なので、お大事にしてくださいね✨
「妊娠」に関する質問
医療保険について、女性医療特約は必要だと思いますか? 現在保険の見直し中です。 結婚前に加入した現在の保険ではついており、帝王切開で恩恵を受けたのですが、今後妊娠・出産予定がないので外そうかと思っています。 …
体外受精で妊娠して現在4w6dです。 トイレに行ったら茶色のおりものが出ていました。 腹痛とかは一切無いのですが、これって流れてしまったんでしょうか。 週末に胎嚢確認で受診予定なのですが、早めに受診した方がいいの…
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント