たんたん💗
背中や、胸に吹き出物が出始めてて
いつもは無いのに、そういえば妊娠した時、出来てたなぁ。と、思ったらやっぱり妊娠してました!
ゆじゅ
私は生理前にも肌荒れ・イライラはありますが、妊娠した時はいつもの倍肌荒れが酷くいつもの倍イライラしてます😂💦
たんたん💗
背中や、胸に吹き出物が出始めてて
いつもは無いのに、そういえば妊娠した時、出来てたなぁ。と、思ったらやっぱり妊娠してました!
ゆじゅ
私は生理前にも肌荒れ・イライラはありますが、妊娠した時はいつもの倍肌荒れが酷くいつもの倍イライラしてます😂💦
「妊娠初期」に関する質問
6週1日の妊娠初期です。 悪阻のピーク期ごろに夫が韓国旅行に行く予定を立てています。ワンオペになるため、かなりキツイと予想しています。 本日も飲み会でまだ帰宅しておらず、1時半に帰宅予定が、余裕で超えている…
妊娠初期に寝返り時腹痛があった方いますか? 寝返りするたびにおなかが引っ張られるような痛みがあります 今妊娠六週目なので、流産の痛みかわからないため経験がある方いれば教えていただきたいです
妊娠初期の出血と腹痛について。 前の検診で医師に相談したところ、例えば腕をザックリ切って鮮血が吹き出すようなレベルの出血とか、腹痛なら陣痛レベルの痛みまでないなら特に心配ないよと言われました。 そう言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント