コメント

みちゃmama
ん...重いものとか持たない方が
いいかと、おもいます。
不安なら婦人科にいったとき
相談してみましょう。
みちゃmama
ん...重いものとか持たない方が
いいかと、おもいます。
不安なら婦人科にいったとき
相談してみましょう。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目です。最近ほんとにイライラと孤独感と悲しいきもちが常にあって、旦那さんにやつあたりしてしまいます。そんな自分にも自己嫌悪になって、ほんとにもうメンタル的にきついです。感情のコントロールが全然でき…
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょり。
そうなんですよね〜
自営業なので休むことは出来ないので休憩しながら働いています。
重いものの移動などは、基本的に人に頼むようにしているのですがキャスターに乗せてもらったものをほんの数メートル移動させた位だったんですけどね〜
担当医には子宮じゃないしその辺りの痛みは大丈夫と言われたのでが痛み強く続くようならまた行ってみます!
みちゃmama
初産ですか??
大事にしてくださいね😣💦⤵
休むことできないの
辛いですね...でも、無理したら
ほんとにだめですよ。
婦人科に相談仕事をお休みする
紙をもらったりしてくると
いいかもしれませんよ。
ちょり。
ありがとうございます!初産です✨
ちょこちょこ座るようにはしてるのですが、今の時期ちょうど人の入れ替わりが多くて休みは週1くらいですかね💦
自営業で経営者なので💦
主人も精一杯働いてくれてるのですがなかなか人手不足で、難しいところです。
病院の看護師さんたちも職業は知ってるのでよく買い物など来た時に声をかけてくれるのが安心出来るところなんですけどね〜
みちゃmama
お腹はりません??
ちょり。
お腹の張りは大丈夫です!
痛み続くようならやっぱり一度病院に電話してみようかなと、思ってきました😌