コメント

★
1回目のフーナーテストでは動いている精子がいませんでした。
2回目のフーナーテストで2.3匹動いている精子がいて、そこで妊娠しました。
★
1回目のフーナーテストでは動いている精子がいませんでした。
2回目のフーナーテストで2.3匹動いている精子がいて、そこで妊娠しました。
「精子」に関する質問
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
妊活人気の質問ランキング
ミニラ
コメントありがとうございます。
今月は卵胞もしっかり大きくなっていて、卵管造影検査もして、妊娠したらいいなと思ってたので、がっかりしてしまいました。
焦らず次に期待します。
★
私も卵管造影検査をしたゴールデン期に授かることができましたよ!
旦那様のコンディションとかも影響すると思うので、一度ダメでも私みたいに二度目で少し改善することもあるみたいです。
ミニラ
ありがとうござます。
1回ダメでも諦めずに頑張ります❗️