妊活 妊活中で、動いている精子がない場合でも妊娠された方はいますか? 妊活中です。 フーナーテストをしたところ、動いている精子がありませんでした。 精子の運動チェックでは問題ありませんでした。 フーナーテストをして動いている精子がなくて妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 3 運動 フーナーテスト 精子 妊娠 妊活 ミニラ(8歳) コメント ★ 1回目のフーナーテストでは動いている精子がいませんでした。 2回目のフーナーテストで2.3匹動いている精子がいて、そこで妊娠しました。 3月18日 ミニラ コメントありがとうございます。 今月は卵胞もしっかり大きくなっていて、卵管造影検査もして、妊娠したらいいなと思ってたので、がっかりしてしまいました。 焦らず次に期待します。 3月18日 ★ 私も卵管造影検査をしたゴールデン期に授かることができましたよ! 旦那様のコンディションとかも影響すると思うので、一度ダメでも私みたいに二度目で少し改善することもあるみたいです。 3月18日 ミニラ ありがとうござます。 1回ダメでも諦めずに頑張ります❗️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラ
コメントありがとうございます。
今月は卵胞もしっかり大きくなっていて、卵管造影検査もして、妊娠したらいいなと思ってたので、がっかりしてしまいました。
焦らず次に期待します。
★
私も卵管造影検査をしたゴールデン期に授かることができましたよ!
旦那様のコンディションとかも影響すると思うので、一度ダメでも私みたいに二度目で少し改善することもあるみたいです。
ミニラ
ありがとうござます。
1回ダメでも諦めずに頑張ります❗️