ドキ子
うちの息子は、大人と同じにしていますよ♪
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大人と同じですー!
水分多くても少なくても食べます😂
JMK***S 活動中
次女が同じくらいです。
ご飯は普通食を食べていますよ。😄
退会ユーザー
1歳前から上下4本生えていますが、大人と同じご飯をあげています!どちらかというと硬めなほうです 😁
うどんとかも普通の硬さを食べます!
ゆきき
皆さんありがとうございます!
同じ方ばかりで安心しました!(^^)
ドキ子
うちの息子は、大人と同じにしていますよ♪
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大人と同じですー!
水分多くても少なくても食べます😂
JMK***S 活動中
次女が同じくらいです。
ご飯は普通食を食べていますよ。😄
退会ユーザー
1歳前から上下4本生えていますが、大人と同じご飯をあげています!どちらかというと硬めなほうです 😁
うどんとかも普通の硬さを食べます!
ゆきき
皆さんありがとうございます!
同じ方ばかりで安心しました!(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子と24時間毎日一緒なんて保育園入るまでで有限なのに、永遠に感じてしまう。 旦那がいる土日は余裕があって息子のこと本当に可愛いと思えるけど、平日の日中2人きりの時間は1分でも長く寝ててくれと思ってしまう、、…
自分の子が通う保育園でハンカチポーチが禁止になりました。 理由は壊れたり無くしてしまうことが多いからだそうです。 ハンカチポーチって定番品だと思っていたのですが、皆さんの周りでは禁止になったりしましたか?😭
ママ友とクレープパーティする事になりました! お金はどう割り勘しますか?? 我が家に集まってフルーツ系や生クリームはこちらが買い 飲み物とチョコクリームとカスタードはあちらが購入してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント