妊娠・出産 産後1週間で出血と子宮の痛みがあります。授乳時の体勢が痛みの原因かもしれません。同じ経験をした方いますか? 産後7日目なんですが、まだ少し出血があり 子宮がキューっとなる痛みがあり歩く度に痛みます 退院時には先生は問題ないと言われたんですが 産んで1週間たっても痛むものなんですかね。。 授乳の際などに子どもをお腹に乗せてするので 体勢がきつくとても痛むのでこれが原因なのかなぁと 思いつつもその体勢でないと授乳できないので改善されず。。 お尻の穴もキューっと痛むし、このような経験された方 いますかね😭? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 授乳 産後 先生 体 ぴこ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント こっこちゃん、 退院した後も悪露も続き、後陣痛もありました😣 おまたも縫ったのでおまたも痛いしお尻の穴も痛くて円座クッションがないと座れませんでした🙄 3月18日 ぴこ 回答ありがとうございます😊 まだ産後1週間だし気にしなくていいですかね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
回答ありがとうございます😊
まだ産後1週間だし気にしなくていいですかね😂