その他の疑問 住所変更ってめんどくさいですね😅同じ市内に住所移したのですが今日は市… 住所変更ってめんどくさいですね😅 同じ市内に住所移したのですが 今日は市役所で住所変更して 国民健康保険や子供の医療証👶 警察署で免許の変更して 生命保険諸々に電話で変更して終了👌と 思っているんですが 何か忘れてないですかね?😭 後日銀行とクレジットは住所変更予定です🙆♀️ あと何かありますか?💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 3 生命保険 健康 銀行 ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マイナンバーしました?? 3月18日 退会ユーザー 郵便局もありますよ。 3月18日 ままリ マイナンバーしてないです😱 忘れてました💦 郵便局で何するんですか?🥺 3月18日 退会ユーザー 転居届けしないと、届かないし次の人に届いちゃいます。 3月18日 ままリ そうなんですね😱 知りませんでした! 明日行きます!ありがとうございます❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
郵便局もありますよ。
ままリ
マイナンバーしてないです😱
忘れてました💦
郵便局で何するんですか?🥺
退会ユーザー
転居届けしないと、届かないし次の人に届いちゃいます。
ままリ
そうなんですね😱
知りませんでした!
明日行きます!ありがとうございます❤️