退会ユーザー
わたしも一緒です。相手がわたしに気付かなければ逃げてしまいます。
息子は明日から保育園で、今日は挨拶に行ったのですが…本当に自分に落ち込みました。「行事も今年度から増えるんです。」と言われて今から動悸がします(;_;)
人見知りというレベルじゃないんですよね………。
お互い、ほどほどに頑張れるといいですね(;_q)
退会ユーザー
わたしも一緒です。相手がわたしに気付かなければ逃げてしまいます。
息子は明日から保育園で、今日は挨拶に行ったのですが…本当に自分に落ち込みました。「行事も今年度から増えるんです。」と言われて今から動悸がします(;_;)
人見知りというレベルじゃないんですよね………。
お互い、ほどほどに頑張れるといいですね(;_q)
「ココロ・悩み」に関する質問
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
小4の娘なんですが毎週のように遊んでた子が 最近話しかけると逃げていくようになったみたいで 昼休みも1人で遊んでると言ってました💦 最近体調崩して休むこともあったので もしかしたら精神的にきてるのかもしれません…
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント