コメント

ゆきの
完ミだったのもあり、2ヶ月半くらいから、ミルクの時間が合わない時などお風呂上がりにちょくちょく麦茶飲ませてましたよ!最初はベビー麦茶あげてました。
哺乳瓶から違う飲み物が出ると混乱するとかいう話もあったので、麦茶はいつもと別のタイプの哺乳瓶つかったりしてました。意味があったのか分かりませんが😅
でもおかげさまでストロー飲みもコップ飲みもすぐに覚えてくれて、離乳食の時とても楽でした😊
ゆきの
完ミだったのもあり、2ヶ月半くらいから、ミルクの時間が合わない時などお風呂上がりにちょくちょく麦茶飲ませてましたよ!最初はベビー麦茶あげてました。
哺乳瓶から違う飲み物が出ると混乱するとかいう話もあったので、麦茶はいつもと別のタイプの哺乳瓶つかったりしてました。意味があったのか分かりませんが😅
でもおかげさまでストロー飲みもコップ飲みもすぐに覚えてくれて、離乳食の時とても楽でした😊
「お風呂」に関する質問
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
旦那さんが自由な時間がないと無理な人いますか? うちの旦那は1人が大好きなので、1人の時間がないと生きていけません 結婚しててもそういう人もいるよなーと思ってわりと休みの日も自由にしてます。(私が仕事だったり…
旅行の時にユニットバスのホテルってやっぱり子連れだと厳しいですか? ユニットバスじゃないと5000円ぐらいの差額があって勿体なくて迷ってます💦 ユニットバスのホテル泊まったことある方どんな感じでお風呂入れたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました( ˆ _ˆ )
初めて、ベビー麦茶飲ませてみようと思います😊
ゆきの
グッドアンサーありがとうございます!最初は慣れない味でびっくりするかもですが、お白湯にしたり薄めたり色々試してみてください☺️