妊娠・出産 おしるしがあったのですが、お風呂はいつも通り入ってもいいのでしょう… おしるしがあったのですが、お風呂は いつも通り入ってもいいのでしょうか? それともシャワーのみの方がいいですか?💦 最終更新:2025年11月21日 お気に入り お風呂 おしるし 🐰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 私の産院は両方ダメでした! 産院によってはシャワーのみのところもあるので聞いた方がいいです! 11月21日 🐰 そうなんですね!😳 ありがとうございます!聞いてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!😳
ありがとうございます!聞いてみます!