ミルクがなくて困っています。近所の店はリニューアル中で、スーパーでも見つからず、遠くの店まで行く勇気が出ません。寝る前のミルクが心配です。
ピンチです!!
下の子のミルクがなくなったのでドラッグストアいったらまさかのリニューアル改装工事中でした😭
最近用事なくて行ってなかったから全然知らなかった💦
ダメ元で近所のスーパー2件いってきましたがミルク置いてありませんでした。
1か月前まで完母でしたがもうおっぱいは全然出ないし寝る前はミルクあげときたいし困ったー( ˟_˟ )
あとは往復徒歩1時間かけたところにドラッグストアあるけど今からの時間じゃ勇気が出ません😭
寝る前ミルクなくても大丈夫かなー💦あーどうしよ( ˟_˟ )
- ままり
コメント
退会ユーザー
可哀想なので買いに行ってあげてください😞
それか旦那さんに仕事帰りに買ってきてもらうとかはどうですか?
退会ユーザー
ファミサポとかその類い利用できませんかね🌀
なんとか調達できると良いですね…
もちもち
タクシーで行きましょう!
ままり
徒歩で頑張って行ってきました!
自分へのご褒美で発泡酒じゃないビール買ってきたので保育園入園準備しながら味わいたいと思います💓(笑)
次回からは余裕をもってストックしようと思います😂
ありがとうございましたm(*_ _)m
退会ユーザー
あっ、徒歩なんですね…
お子さん2人連れての徒歩1時間はキツイですね…
両親か義両親に事情話して買ってきてもらう事は出来ないですか?😞
ままり
旦那は仕事で帰ってくるのは明後日で両実家とも遠方なんです😭
夜ご飯もまだ作ってないしスーパーハシゴしてもうクタクタです😭
でも行くしかないですよね😭
頑張って行ってきます😭😭😭😭
退会ユーザー
遠方なんですか…
これから無くなりそうな時サイトとかでストック買っておいた方良いですね😞
気をつけて行ってくださいね↯︎
頑張ってください😊💗