みどり
わたしも2人か3人欲しいと思っていますが、子育てで手一杯で余裕が全くなく、次の子どもはまだまだ~と言った感じです。。でも、年齢が年齢で3人目となると35歳こえてしまうかも(やはりそれなりにリスクは上がるので‥)と思うと悠長なこと言ってられませんね。。なんの参考にもならず、すみません。。夫婦の年齢や結婚式の予定など、ほぼ状況が同じなので、コメントさせていただきました~😌✨
みどり
わたしも2人か3人欲しいと思っていますが、子育てで手一杯で余裕が全くなく、次の子どもはまだまだ~と言った感じです。。でも、年齢が年齢で3人目となると35歳こえてしまうかも(やはりそれなりにリスクは上がるので‥)と思うと悠長なこと言ってられませんね。。なんの参考にもならず、すみません。。夫婦の年齢や結婚式の予定など、ほぼ状況が同じなので、コメントさせていただきました~😌✨
「妊活」に関する質問
自然周期で3回妊娠しないので、2個移植、もしたのにです。 ホルモン補充周期を希望したのですが、排卵あるになぜホルモン補充するの?と先生やほかのスタッフから言われました。 ずっと妊娠しないので他のやり方もやって…
やっと移植が決まりましたー😣😣😣 2周期も見送ったのですごい待ち遠しかったー🥺 ただ、凍結杯6つ全部であるのはいいとして、 1番よくて4BC 1つ 次に4C C 1つ 残り四つが全て3BCです、、 もし一回目の今回成功しなかっ…
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
妊活人気の質問ランキング
コメント