コメント
かよ
愛宕神社って
山の上のやつですよね??
車は見たことないです!
よく登りに行ってました。
ゆっくり上がって3、4時間
下りは1時間ちょっとかかるハードな山の山頂です!
レスキュー隊がかけあがって行くのもみたことあるので
救急車はあがれないのは確かです!
ムラサキ
馬路方面の出雲大社の近くのところですかね?
10年近く前は犬の散歩で家族と車で行ってました。山の中ですが5台ほどおける駐車場がありました。
かよ
愛宕神社って
山の上のやつですよね??
車は見たことないです!
よく登りに行ってました。
ゆっくり上がって3、4時間
下りは1時間ちょっとかかるハードな山の山頂です!
レスキュー隊がかけあがって行くのもみたことあるので
救急車はあがれないのは確かです!
ムラサキ
馬路方面の出雲大社の近くのところですかね?
10年近く前は犬の散歩で家族と車で行ってました。山の中ですが5台ほどおける駐車場がありました。
「車」に関する質問
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
義妹が海外から遊び来ると2-4週間義実家に泊まります。 義実家の上に私達の家があるので、毎日朝から晩まで遠出したり出かけたりして外食したり義実家で皆でご飯したりするんですが...。 私だけ血縁者じゃないので気を使…
お出かけ人気の質問ランキング
Ren
愛宕山の上にある方じゃなくて亀岡の方です😣
愛宕山は私も昨年に登りました✩
でも亀岡の方が総本山らしく、そちらも行ってみたいと思いまして😅