雑談・つぶやき やっと子ども寝たから私も寝たいのに寝れない。夜はこれからなのに寝れ… やっと子ども寝たから私も寝たいのに寝れない。 夜はこれからなのに寝れない。 里帰り中だけど夜は孤独に襲われます。 毎日車で40分かけて子どもに会いに来てくれる夫。 子ども目当てだから結局私は寂しいまんま。 里帰り終わったら夫にくっついて寝ようかな。 今はそれくらい寂しいよ😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 里帰り 車 夫 孤独 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんて可愛らしいママさん😚 里帰り終わったら旦那さんにくっついて寝てください☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント