コメント
退会ユーザー
はいはい!🙋
子宮開いてるのに
生まれるまで1週間も
掛かって苦痛でした(´・ω・`)
退会ユーザー
1人目のとき3センチ開いてて、2週間産まれませんでした😂
-
キングぽちゃ☆
お返事ありがとうございます🙇
37wの診察で3㎝って言われてて、結局明日で私も2週間たちます💦😅
明日の診察でどーなっているのやら…
気持ちばかりが焦ります😵- 3月18日
-
退会ユーザー
いつ産まれるか分からないから、あまり遠くにも行けないしソワソワしますよね😂
1人目のときは、いつでもいいや〜って気持ちでリラックスしてたときに破水して、そのまますぐ出産だったのでゆっくり待っていていいと思います☺️✨- 3月18日
-
キングぽちゃ☆
そーなんですね😁
先週で5㎝って言われてて、お腹の子大丈夫なのかなーとかすぐ産まれるって言われた割には…😑なかなかで💧
予定日今度の日曜なので、それまでにのんびり待ってみようと思います❗- 3月18日
-
退会ユーザー
5センチも開いてるんですね😳陣痛きたら産まれるの早そうですねっ😂
破水とかしてなければ、子宮口開いてても問題ないみたいです☺️
ゆっくり暖かいお風呂に浸かったりしてみてください✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👼🏻💓- 3月18日
-
キングぽちゃ☆
ありがとうございますっ✨
楽しみです😳- 3月19日
キキ
33週で子宮口3cm開いてて切迫早産と診断されたので張り止めの薬飲んで37週まで絶対安静命令出ました。
でも陣痛来たのが40週2日で、病院着いたら子宮口6cmだったのですぐに産まれそうだね😊と言われましたが最後の1〜0.5cmがなかなかで😂
結局陣痛〜出産までトータル30時間かかりました😂ほんとに出産は人それぞれで予想出来ないですね〜😂
-
キングぽちゃ☆
私も切迫で安静にしてて、結果今に至ってて…先週の内診で大分開いてるからって言われたのに…💦💦
なかなか出て来てくれません(笑)- 3月18日
RRR∞
真ん中の子が36週から3センチ開いてましたが、なかなか産まれず、39週にグリグリしてもらって産まれました😅
まさかの3週間持ちました😂
-
キングぽちゃ☆
お返事ありがとうございます🙇
3週間待ち…😅💦そのときによりけりですかね💦開いてるのにお腹の子は大丈夫なのかな?と心配になります😌- 3月18日
キングぽちゃ☆
早いお返事ありがとうございます🙇
ちなみに、何㎝ 開いてました?