妊活 生理予定日3日前です。フライングで陰性でした。排卵検査薬で排卵日は… 生理予定日3日前です。 フライングで陰性でした。 排卵検査薬で排卵日は、確定してます。 今回も諦めるしかないかな、、、 排卵日ズレてなくて生理予定日3日前だったら 妊娠してた場合、うっすら反応でますよね、、、 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 陰性 生理予定日3日前 shou☆ コメント 退会ユーザー そうですね、3日前でも妊娠してたら反応でる可能性は高いかと思いますがまだわからないですよ😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント