ぐります
やめた方がいいと思いますよ。
貧血で倒れちゃいますよ〜
母乳はママの血液でつくられるんですから。

☆もこちゃん☆
やっぱり母乳あげてるうちは無謀ですかね。
今は三食のメリハリがなく、ダラダラ一日中間食しっぱなし(しかも意思が弱く間食を止められず)で、食生活を思い切りリセットしたくて…。
栄養学的には1日1食で問題ないみたいなのですが、授乳中となると話は別なのかな…と思いまして>_<
ぐります
やめた方がいいと思いますよ。
貧血で倒れちゃいますよ〜
母乳はママの血液でつくられるんですから。
☆もこちゃん☆
やっぱり母乳あげてるうちは無謀ですかね。
今は三食のメリハリがなく、ダラダラ一日中間食しっぱなし(しかも意思が弱く間食を止められず)で、食生活を思い切りリセットしたくて…。
栄養学的には1日1食で問題ないみたいなのですが、授乳中となると話は別なのかな…と思いまして>_<
「授乳中」に関する質問
産後5ヶ月、授乳中です🤱 抜け毛もひどく筋トレしつつ、綺麗に痩せたいので プロテインを買おうかと思っています。 たんぱくおとめ飲んでる方、どうですか?? カカオの味が気になってます🍫笑 その他おすすめ教えてくだ…
痛くない詰まってない白斑も、対処法はとにかく吸わせる、ですか? 授乳中です。 昨日お風呂で白斑ができてるのに気づいたのですが、 穴から母乳は出ていて、痛くもないです。 詰まっている白斑と同様にとにかく吸わせる…
【授乳中について】 ここ最近右側の🥧だけのけ反ったり、口を離して泣いたり暴れたり… でも、夜中の寝ぼけている時は普通に飲んでくれます。 左側は普通に吸ってくれるのですが、似たような経験ある方いましたら対処法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント