コメント
ママリ
白斑なくなるまでしっかり吸わせた方が良いと思います🥺私も白斑できて最初は全然詰まりもなく痛くなかったのですが、1ヶ月近く経って詰まりました😭自分で詰まり取りましたが激痛だったので、今のうちにしっかり吸ってもらった方が良い気がします😭
ママリ
白斑なくなるまでしっかり吸わせた方が良いと思います🥺私も白斑できて最初は全然詰まりもなく痛くなかったのですが、1ヶ月近く経って詰まりました😭自分で詰まり取りましたが激痛だったので、今のうちにしっかり吸ってもらった方が良い気がします😭
「お風呂」に関する質問
保育士さんでいつも髪の毛を巻いて綺麗な方がいます。(20代)娘がいるような話をチラって聞いたのですがそれにしてもフル?正社員で毎日綺麗にして帰宅してからご飯作ってお風呂入れとか、、、本当に同じ時間軸で生きて…
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
小学生男子お持ちの皆さま!!! 毎回長期休み前に荷物全部持って帰ってくると思いますが毎回それを見て激怒してるのは私の家だけですか? まず大きめの袋パンパンになるくらいの いらないプリントたち、そして数本足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか🥹🥹🥹
詰まりのある白斑と違う種類なのかなーって思ってました🥹
たくさん吸わせます!
ありがとうございます!!