コメント

ママリ
白斑なくなるまでしっかり吸わせた方が良いと思います🥺私も白斑できて最初は全然詰まりもなく痛くなかったのですが、1ヶ月近く経って詰まりました😭自分で詰まり取りましたが激痛だったので、今のうちにしっかり吸ってもらった方が良い気がします😭
ママリ
白斑なくなるまでしっかり吸わせた方が良いと思います🥺私も白斑できて最初は全然詰まりもなく痛くなかったのですが、1ヶ月近く経って詰まりました😭自分で詰まり取りましたが激痛だったので、今のうちにしっかり吸ってもらった方が良い気がします😭
「お風呂」に関する質問
4時間のうちに嘔吐6回 一昨日の夕方から息子が嘔吐しました。 外出中で大好きなポテトをいざ食べるよっていう時に1回目の嘔吐が、、、本人は熱もなくめちゃくちゃ元気で汚れた服のまま走り回ろうとし(すぐに捕まえて処理…
こどもがずっとおまたを痒がり、我慢していました。しかし、トイレットペーパーで拭きすぎて血がでてしまいました。 お風呂と朝は石鹸できれいにしていますが、ずっと治りません。 石鹸はあまりよくないですか?
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか🥹🥹🥹
詰まりのある白斑と違う種類なのかなーって思ってました🥹
たくさん吸わせます!
ありがとうございます!!