コメント

🫶🏻
何かわかりませんが3日ほど前からなら病院行った方いいと思います😭😭
🫶🏻
何かわかりませんが3日ほど前からなら病院行った方いいと思います😭😭
「うんち」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子、発達グレーです。 療育園でトイトレが始まり家でもしてるのですが最近私が目を離した好きにオムツとズボンを脱いでおもちゃの容器や床におしっこしたり、うんちを容器に並べたりして気が狂いそうで…
3泊4日で帰省するならオムツとパンツ、トイトレ中の子のズボンそれぞれ何枚持っていきますか? おしっこは昼夜共に基本的にはトイレでします。 間隔も日中でも4時間くらいあいたりします ただ自分からトイレに行くこと…
トイトレなんですが、うんちがまだトイレでできません。私が気づいたらトイレに行かせてトイレで出るのできます。便秘気味なためモビコールをのんでます。まだ普通のパンツじゃなくてオムツでもいいでしょうか?おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🥲元気いっぱいなんで、悩んでましたが、行ってみます!!