サプリ・健康 産後5ヶ月、授乳中です🤱抜け毛もひどく筋トレしつつ、綺麗に痩せたいの… 産後5ヶ月、授乳中です🤱 抜け毛もひどく筋トレしつつ、綺麗に痩せたいので プロテインを買おうかと思っています。 たんぱくおとめ飲んでる方、どうですか?? カカオの味が気になってます🍫笑 その他おすすめ教えてください! 授乳中でものめるやつ! 最終更新:5時間前 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 授乳中 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おいしいです☺️ 痩せてませんが笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 最高です🤣🤣🩷笑 特に運動とかされてないですか?? 初プロテインで😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 はい笑 ダイエット頑張ってる時は夜遅い時はプロテインで済ませて 色々食事など気をつけている時は9キロくらい痩せました☺️ 今は飲んでるだけなので全然痩せないです笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 9キロ?!すごいです、、 そのときもたんぱくおとめでしたか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 たんぱくおとめだからっていうよりは 食事気をつけたからって感じです💦 糖質オフしてました💦 6時間前 ITSUKI 味は美味しくて好きでしたが、溶けにくかったです🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🤣🩷笑
特に運動とかされてないですか??
初プロテインで😂
はじめてのママリ🔰
はい笑
ダイエット頑張ってる時は夜遅い時はプロテインで済ませて
色々食事など気をつけている時は9キロくらい痩せました☺️
今は飲んでるだけなので全然痩せないです笑
はじめてのママリ🔰
9キロ?!すごいです、、
そのときもたんぱくおとめでしたか??
はじめてのママリ🔰
たんぱくおとめだからっていうよりは
食事気をつけたからって感じです💦
糖質オフしてました💦