コメント
🐬
胃がスッキリして気持ち悪さがなくなるって聞きました🤔
ゆいか
便秘さんでしたがよく出るようになったのと
出産間近はおまたに違和感がありました(>_<)落ちてきそうみたいな(笑)
-
ゆ。
お通じが快調になるまでは薬は飲まれてたんですか??✨
違和感で落ちてきそうってなかなか怖い感覚でしたね(笑)その時は子宮口開いてたりしていたんですか?- 3月18日
-
ゆいか
毎日薬飲んでましたよ(^^)
それでもでない日がありましたが
お腹下がったかな?って思ったあたりからよく出るようになりました!
予定日に産まれたのですが
1ヶ月前で1センチ
二週間前で二センチ開いてました!- 3月18日
-
ゆ。
おーそうなんですね!!私も薬毎食後に内服してて、でもその日によって出たり出なかったりであまり変化がわからないんですよね😂
1ヶ月前で1cmってなかなか優秀じゃないですか?👏🏻歩いたりはしていたんですか?- 3月18日
-
ゆいか
結構歩きましたよ!
とりあえず早く産みたいって思ってたので(笑)
毎晩スクワットしたりオロナミンCやらふんばってみたり、四つん這い、雑巾がけ、色々やりましたが結局予定日でした(笑)
先生にも早めに産まれるかもねって言われたけどやっぱり赤ちゃんのタイミングなのかなと思いました(^^)- 3月18日
-
ゆ。
やっぱり動くと違いますね♡私3人目早く産みたくて34週から動いて子宮口柔らかくなり始めてるので、こんなの初めてで、始めっから早くから歩いとけばよかったと後悔です😂
赤ちゃんのタイミングってやっぱりあるんですね🤗✨- 3月18日
ゆ。
そうなんですね!私元々食欲がすごくて気持ち悪さもないので胃がスッキリするのもイマイチわからなくて(><)