コメント
はじめてのママリ🔰
ここ数日間、左の脇下の胸の骨?が痛くて
ちょうど肋間神経痛なのかな、、、?って思ってました😭
左向いて寝ると痛いし、深い深呼吸痛いし押してみても激痛です...
めっちゃアドバイスになってなくてごめんなさい🙇
同じだ!!と思ってコメントしてしまいました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ここ数日間、左の脇下の胸の骨?が痛くて
ちょうど肋間神経痛なのかな、、、?って思ってました😭
左向いて寝ると痛いし、深い深呼吸痛いし押してみても激痛です...
めっちゃアドバイスになってなくてごめんなさい🙇
同じだ!!と思ってコメントしてしまいました🙇♀️🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
精神疾患と母乳について。 不眠や不穏があり20年近く精神科にかかり内服治療をしています。 最後のチャンスと思い息子を授かったのですが、どこまで母乳にこだわるか迷っています。 今日初めて母乳が滲みました。 デエビ…
妊娠中SEXしてた方、奥につかえてしまう場合はどうするんでしょうか?? 3人目だけど一回もした事なくて💦 軽めとよく聞きますが、どうやって軽めにやるんでしょうか 入れた時に子宮口にあたってしまうならやめといたほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
同じ方がいて少し安心したのと、しんどいですよね😭💦私も片側だけ痛みます😢くしゃみも痛いですよね😭
今日産婦人科で聞いたら、湿布は貼れないからなぁとしか言われなくて、整形外科に行くしかないですかね😓