※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
妊娠・出産

病院に着いた時の子宮口の開き具合について皆さんの経験を教えてください。早く行くべきだったか気になります。

皆さん陣痛きて病院着いた時子宮口何センチでしたか?
私は10分切って電話してまだ話せるなら来ないでって言われて結局3分間隔まで家にいました。病院着いた時4センチでした!よく我慢したねって言われましたがもっと早く行っても良かったんでしょうか😂今更気になったので皆さんの事教えてください☺️

コメント

ちびママ👩

10分間隔くらいの時に連絡して、描写着いて内診したら6センチでした🤣

• ちびママ👩

ちびママ👩

病院です💦💦
    誤字すみません😭

• 3月18日

私は破水スタートで子宮口開いてませんでした😭
促進剤打っても開かず、2回目の促進剤でやっと子宮口開いて産まれました😂!

☻

長男は四センチ、次男は八センチ、三男は六センチでした!

ぴよ

破水からだったので病院行ったら既に4cmでした!でも陣痛は来てなかったです🤔

あやな

3.4センチでした!😊

ままり

5分間隔で行って5センチでした🙌
上の子は10分間隔で行って4センチでした✨

やこ

3分間隔で6センチでした!
そのあと14時間苦しんだので、陣痛の間隔はあてにならないなと思いました😅笑

ab

高位破水で病院行きましたが4cmでした!
陣痛はその時来ていなくて陣痛きてから内診してもらったら7cmでした!

食べるレモン

初産のとき、6分間隔で電話してから湯船にさくっと浸かった上で、徒歩3分の病院に向かいました。
着いた時は全開でした!

mama

3分間隔で前駆陣痛での入院でした!
夜中だったのでそのまま入院してましたがずっとNST付けて動けず間隔遠のいて、朝8時にようやくご飯で起き上がったら3分間隔の激痛に変わり10時半に産まれました😓

りんご

着いたら全開で、"産まれるから脚は閉じといて"って言われました😅

もこもこもこな

長男の時7分間隔くらいで4cm、次男の時は4分間隔くらいで6cm、三男の時は2分間隔くらいで9cmでした!

三男は病院着いて20分後には産まれて写真撮ってました(笑)
ギリギリすぎてめっちゃ怒られました😂

さしみ

破水して急いで病院に行って、全開でした😅💦

(^^)

予想以上に回答多くてまとめてですみません💦
色々な体験談見てて楽しかったです☺️ありがとうございました!