コメント
ちびママ👩
10分間隔くらいの時に連絡して、描写着いて内診したら6センチでした🤣
退会ユーザー
私は破水スタートで子宮口開いてませんでした😭
促進剤打っても開かず、2回目の促進剤でやっと子宮口開いて産まれました😂!
☻
長男は四センチ、次男は八センチ、三男は六センチでした!
ぴよ
破水からだったので病院行ったら既に4cmでした!でも陣痛は来てなかったです🤔
あやな
3.4センチでした!😊
ままり
5分間隔で行って5センチでした🙌
上の子は10分間隔で行って4センチでした✨
やこ
3分間隔で6センチでした!
そのあと14時間苦しんだので、陣痛の間隔はあてにならないなと思いました😅笑
ab
高位破水で病院行きましたが4cmでした!
陣痛はその時来ていなくて陣痛きてから内診してもらったら7cmでした!
食べるレモン
初産のとき、6分間隔で電話してから湯船にさくっと浸かった上で、徒歩3分の病院に向かいました。
着いた時は全開でした!
mama
3分間隔で前駆陣痛での入院でした!
夜中だったのでそのまま入院してましたがずっとNST付けて動けず間隔遠のいて、朝8時にようやくご飯で起き上がったら3分間隔の激痛に変わり10時半に産まれました😓
りんご
着いたら全開で、"産まれるから脚は閉じといて"って言われました😅
もこもこもこな
長男の時7分間隔くらいで4cm、次男の時は4分間隔くらいで6cm、三男の時は2分間隔くらいで9cmでした!
三男は病院着いて20分後には産まれて写真撮ってました(笑)
ギリギリすぎてめっちゃ怒られました😂
さしみ
破水して急いで病院に行って、全開でした😅💦
(^^)
予想以上に回答多くてまとめてですみません💦
色々な体験談見てて楽しかったです☺️ありがとうございました!
ちびママ👩
病院です💦💦
誤字すみません😭