妊娠・出産 陣痛待ちで1週間以上。予定日まで4日。早く元気に生まれて欲しい。待ち遠しい気持ち。 陣痛と勘違いして病院に2日?2回?も駆け込んで 結局違くてまだかまだかと陣痛待ちがもう一週間以上、、 こんなに待ってもなかなか来ないな〜 何日も何日も楽しみに待ってるあの激痛が 5時間くらいで終わっちゃうって思うと悲しい気もしてきました😂😂 頭狂ってきたのかな?🤣 予定日まであと4日 何事もなく元気に生まれてきますように🥰 ママもパパもお兄ちゃんも準備出来てるから早く出てきてね〜 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 パパ みーこ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ami 私も1回駆け込んで、勘違いでした😅💦 家に帰されるガッカリ感はんぱないです。 予定日近くなるとソワソワしますよね✨ 激痛楽しみって凄いですね! お互い頑張りましょう(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 3月18日 みーこ 予定日近そうですね😌 かがっかり感も半端ないし、 そのあとの検診もなんとなく気まずかったです😂 激痛の後には可愛いわが子に会えますからね😽 ほんとに、、お互い頑張りましょう☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
予定日近そうですね😌
かがっかり感も半端ないし、
そのあとの検診もなんとなく気まずかったです😂
激痛の後には可愛いわが子に会えますからね😽
ほんとに、、お互い頑張りましょう☺️