コメント

ぽん
うちもその頃は、あげる量変えてました😅正しいかはわからないですが、今普通に育ってます😊
無理にあげて吐いちゃったりもあるので様子見て、最低量を缶に記載されてる量目安に、その都度量を変えてあげてました✨←うちの場合は完ミだったので参考にならないかもですが…
ぽん
うちもその頃は、あげる量変えてました😅正しいかはわからないですが、今普通に育ってます😊
無理にあげて吐いちゃったりもあるので様子見て、最低量を缶に記載されてる量目安に、その都度量を変えてあげてました✨←うちの場合は完ミだったので参考にならないかもですが…
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
本当ですか(*ˊᵕˋ*)よかったです♡
ありがとうございます!