※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
その他の疑問

今年、35歳になります。財布がくたびれてきたので買い替えようと思うの…

今年、35歳になります。財布がくたびれてきたので買い替えようと思うのですが…
今まではGUCCIを愛用していましたが独身時代と違いお財布にお金をかけてもいられないので妥協しようと思うのですがダコタは変でしょうか?なんとなく子供っぽいような気もするんですが…
他にもお値段の割に物がいいとか安っぽくみえないものでオススメがあったら教えてください!
予算は2万くらいです。

コメント

こまめ

ダコタいいと思いますよ!
むしろ大人っぽい感じすると私はおもいますね🤔
合皮ではなく本革なので良いと思います!

• ととこ。

ととこ。

素材は間違いないんですね(^^)
    財布かえようと思った時にみたGUCCIの財布でスゴい好みのものがあってそれを超えるインパクトのものがなくて…
    すっかりくたびれた財布は出すのも恥ずかしいので早くどうにかしたいもののダコタ出してアラアラって思われたら嫌だなとか迷ってました💦

参考になります!ありがとうございます☆

• 3月18日
まち

Dakota使ってます!
それまではCOACHでしたが、Dakotaのほうが大人っぽくて好きです😊

• ととこ。

ととこ。

ダコタいいんですね(^^)
    もう一度みてみます!
    一目惚れした財布は手が届かない…それを超えるインパクトのあるものって中々みつからないですね💦

• 3月18日
  • まち

まち

わかります!なかなか気に入るのを手に入れるのは子育てしてると難しいですよね。

• 3月18日
  • ととこ。

ととこ。

共感嬉しいです(^^)
    ちなみにダコタの何で何色をお持ちですか?
    ほかにもANNA SUIとヴィヴィアンにちょっと気に入ったのがあったんですが年齢的にどうなのよ(笑)と結局選べないでしまいます。
    1度買えば数年は使うのでやはりダコタで風合いを楽しんだ方がいいですかね?(^^)

• 3月18日
  • まち

まち

ワインレッドのような色です!
    ツルッとしている革は傷が目立ちそうだったので、傷がついても目立たないものにしました。
    買った時より深いワインレッドなってます😊

• 3月18日