産婦人科・小児科 下痢と嘔吐が続いています。今日小児科に再度行ってもいいでしょうか?お薬の変更も可能か不安です。 下の子が下痢していて金曜日に病院行き、整腸剤をもらいました。 今日夜中に嘔吐少しあり下痢の症状がひどくなってるんですが今日また小児科行ってもいいものなんですかね? あまりにもシャーシャーの下痢で💦 食欲もあり水分もとれていておしっこも出ています。 明日までのお薬があるんですがお薬変えてもらったりできるんでしょうか? またお薬残ってるのに酷くなったからって再度行ってもいいものなのかわからなくて💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 小児科 病院 症状 おしっこ ポコ田ペペ子 コメント ゆゆ 息子2年連続で急性胃腸炎なりました😱💦 同じような感じなので再診して良いと思います!!! まだ薬残ってるけどと伝えて見てもらったら良いと思います✨ 何回再診しても大丈夫ですよ😊 3月18日 ポコ田ペペ子 コメントありがとうございます☺ 急いで午前の診察行ってきました! 「残念だねー、ひどい胃腸風邪だねー」って言われ違うお薬も出してもらえました☺ 診てもらうと安心しますね😊 行ってよかったです☺ ありがとうございました☺ 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺
急いで午前の診察行ってきました!
「残念だねー、ひどい胃腸風邪だねー」って言われ違うお薬も出してもらえました☺
診てもらうと安心しますね😊
行ってよかったです☺
ありがとうございました☺