コメント

ほーりー
うちの息子は上の歯から生えましたよ(^。^)♪

ほーりー
うちは6ヶ月前くらいだったような気がします!
でも2本とかは一気に生えてきてましたよ〜(੭˙꒳˙)੭
生え始めは本当何か白いの見えてるって感じでした❤︎
全然大丈夫ですよ(•̀ᴗ•́) ̑̑
-
maichi28
たくさんの質問にありがとうございます!
普通そのくらいですよね…>_<…あまり早く生えるといいことないみたいなので・・やっぱりこれは歯なんですかね…>_<…- 2月21日

ぶたぴーなっつ。
4ヶ月ちょっとで下の歯が2本生えてきて、5ヶ月で上の歯2本が生えてきました!
もしかしたら、白いものは上皮真珠の可能性もありますよ!
-
maichi28
ありがとうございます!
初めて聞きました!さっそく上皮真珠調べてみました!
見てみたけれど息子がそれなのかどうかはよく分からなかったです…>_<…丸くなってるわけではないし、、痒いのか痒くないのかもいまいち。。指はずっとお口の中だけれど・・どうなんでしょう…>_<…もしそうだとしても問題はなさそうなので様子みてみます…>_<…- 2月21日

退会ユーザー
歯ですね◡̈⃝︎⋆︎*ウチの子上からだったかも(*´︶`*)♡
-
maichi28
ありがとうございます!
何ヶ月くらいで生えてきましたか??- 2月21日
-
退会ユーザー
三か月後半だった気がする。なんせ、早いなぁってかんじました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
- 2月22日
-
maichi28
そうなんですね〜はやいですよね!!!本当に歯なのか・・歯のはえはじめがどんな風に見えるのかいまいちわからなくて…>_<…
- 2月23日
maichi28
ありがとうございます!
何ヶ月頃から生えましたか?
また生え始めは
あれ?なんか白いのある?って感じでしたか?3つくらいみえるのですが、一気に3本も生えますか?!質問たくさんごめんなさい…>_<…