子育て・グッズ 完母です。乳首が痛くて、ランシノーを塗ってからラップしていましたが… 完母です。 乳首が痛くて、ランシノーを塗ってからラップしていましたが、ラップが痒くて😂 ほかに何かラップの代わりになるものがあれば教えてください♪♪ ちなみに絆創膏は剥がす時にとても痛かったのでNGです🤣 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 完母 乳首 唐揚げ コメント リボン ラップしなくて良いんじゃないですか?わたしは母乳パットしてたので、ラップしなかったです!うすーく塗ればベタベタしなかったです! 3月18日 唐揚げ ラップしていないとすぐに塗ったものが取れてしまって😭 ちなみに家にいる時はノーブラで母乳も漏れないのでパットも使っていないです。 ありがとうございました!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
ラップしていないとすぐに塗ったものが取れてしまって😭
ちなみに家にいる時はノーブラで母乳も漏れないのでパットも使っていないです。
ありがとうございました!!