ma&ma
外だとやれますよ💕大丈夫です(*' ▽'*)赤ちゃん返りもあるかもですね(*^^*)
はるmama⋈♡*。゚
意外にも外だとやってくれます🤣
うちの子もエプロン嫌、歯磨き嫌、帽子も嫌ですが、保育園ではちゃんとしてました笑
食事も家ではぐちゃぐちゃになりますが、外食したら、家とは違いお利口に食べてました笑
多分褒められるからだと思いますが、見てて子供ながらに外面いいなって思っちゃいました🤣🤣
ミカりん🍊
大丈夫です❗
保育士さんにとっては想定内で日常です☺プロですし✨
それと子どもの順応性って凄いです☺
初めはギャン泣きするかもしれませんが、習慣になると対応出来て行きます😃ちゃんと外のお顔を使い分けられて行きます👍
お家帰ったら沢山チュー💋して甘えさせてあげて下さい☺
-
ゆいちゃんママ
なんか泣けてきました😭😭
そういうものなんですね‼︎
離れるのすごく寂しいけど、私も頑張ります‼︎!- 3月18日
りんご
うちも同じです😂4月から保育園です。
歯磨きはそんなに嫌がらずやらせてくれますが、帽子はかぶらせると秒でとり、地面にたたきつけます😱笑
エプロンも嫌がり、自分の好きなものを食べ出すとエプロンに注意がいかなくなるのか大人しくつけて食べてくれますが、保育園でもやられると、保育士さんに申し訳ないと思っていました…😓
でも、そういえば食事をちゃんと座って食べるようになったし、コップ飲みをしたら、食器がない場所に優しくコップを置けるようになったりと、前できなかったことができるようになってきてると思うと、
1歳児の成長はめまぐるしいですからきっと保育園では頑張ってやってくれる…と信じましょう😂❣️
コメント