コメント

フリード
とにかくネットで塩分の量を調べて食べるものに気を付けてました✨
調べるとまともに食べれるものはほとんど無かったけどww
焼き魚には醤油は掛けないでカボスだけとか😄
あと、意味あるか分からないけど水分を沢山とって少しでも塩分濃度を薄めようとしました(笑)
フリード
とにかくネットで塩分の量を調べて食べるものに気を付けてました✨
調べるとまともに食べれるものはほとんど無かったけどww
焼き魚には醤油は掛けないでカボスだけとか😄
あと、意味あるか分からないけど水分を沢山とって少しでも塩分濃度を薄めようとしました(笑)
「検診」に関する質問
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
(エコー映ります) 12週です 早期に性別がわかる方もいると聞いて ワクワクして検診にいきました! 今日から経腹エコーでみてもらいました ベビーナブみえるかな?と思い 注意深く見てたのですが 私にはわかりません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Himetan❤️
やっぱりそのくらいしか方法見つからないですよね😅
ありがとうございます☺️