綺麗にベランダ掃除をするのに何が必要だと思いますかー?ちなみにアパー…
綺麗にベランダ掃除をするのに何が必要だと思いますかー?
ちなみにアパートなので3mないくらいの幅です。
産前まで自分で細かく1時間近くかけてやってましたが、産後は物干しとベランダをちゃちゃっとしか出来ず、エアコンもほぼ稼動してたので排水で床が黒ずんだり窓拭いたりサッシを掃除するなど出来ずにいます😫
年末も寒くてベランダだけ出来ませんでした…
なるべく業者さん頼らず自分達でやりたくて、多少お金かけてもOKです。
これ使ったら綺麗になります!とか普段ベランダも綺麗に掃除されてるかたはどんなものを使ってるか教えて頂けたら嬉しいです!!
もし業者さんにやってもらった事ある方いらっしゃいましたら、お値段参考にさせて頂きたいです!
宜しくお願い致します(*^^*)!
- そよかか(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
りゅうしんママ
ほうきではいて、バケツの水かけながらデッキブラシで磨いて、雑巾で拭き上げてます!
にゃんぴー
100均で売ってるペットボトルにつけられる水が出てくるブラシいいですよ(^^)旦那さんがそれでいつも掃除してくれます☆細かいところというか入らないところは歯ブラシなんかでやるといいと思います☆
-
そよかか
コメントありがとうございます❤️
あー!なるほど!ありますねそういうの!
早速100均もみてみます\(^^)/- 3月18日
そよかか
コメントありがとうございます❤️
やっぱブラシ使わなきゃですよね…今まではほうきだけでそこそこ綺麗になってたのに…ありがとうございます😭!