コメント
はじめてのママリ🔰
春から仕事復帰予定でまだ復帰していない、同じく賃貸住まいです🙇🏻♀️
我が家は今縦型なのでこれからドラム式導入しようと思っているところですが、あって良かったものが圧倒的に食洗機です!置き型ですが、本当に日々助けられています😭
Panasonicならレンタルから始められるのでおすすめです☺️
あとは、自動調理鍋も私には合ってました✨️
はじめてのママリ
賃貸の時でも置き型のパナソニックの食洗機つかってました。無い生活が考えられないくらい良かったです。
出社前の朝ごはんの後、手洗いに比べてどれだけ楽か…!!
あとはホットクックはとても便利です🥺
スイッチ押してる間にお風呂に入って、上がったらメインや汁物ができてます✨
-
YUKI
コメントありがとうございます!
上の方にもおすすめされました。
それだけ良いんですね!
夫婦で「場所ないし〜」って思ってた代物でびっくりです🫢
節水にもなるんですかね。
ご飯のスイッチオンでお風呂からのご飯は理想すぎます!調べてみます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
置き場所があれば衣類乾燥機です!
天気気にする必要なし!
シワになりにくい物はバンバン詰め込んで終了です!
本当オススメです!
-
YUKI
コメントありがとうございます!
衣類乾燥機ですね!
本当天気に左右されるの
困りますもんね😂- 1時間前
YUKI
コメントありがとうございます😊
まさかの食洗機そんなことができるんですか!場所とるしなーと全然前向きじゃなかったけど検討します!
始動調理鍋も全然考えてなかったです🙌調べてみます。
そして、聞かれてもないのに話すと
うちはドラム式洗濯機にしたばっかりなのですが、むちゃくちゃ最高です!笑
干すのがなくなっただけで時間ができるし、天気も気にしなくて良いし!
お互い頑張りましょうね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに自動調理鍋は象印のstan使っています!
メリットは、直火にかけられる、洗い物が3点のみ、安いところです…!
ホットクックもいいなと思って迷ったもので、stanにはないかき混ぜ機能が魅力的です✨️
当初は食洗機なかったので洗うのめんどくさい!で候補から外しちゃったのですが😂
ドラム式、最高なんですね🥺!導入めちゃくちゃ楽しみになりました!
お互い頑張りましょうね💪❤️🔥
YUKI
上のやつ変換ミスってました!
すみません😂
なるべくなら作れた方が
いいですもんね。
それを楽できる家電は最高ですね😊
迷った点、おすすめポイントと細かく教えてくださってありがとうございます💕
そして話聞いてくださってありがとうございました!笑笑