コメント
退会ユーザー
娘も立ち上がるので、肩ベルトもしちゃって、立ち上がれないようにしています(>_<)💦
退会ユーザー
娘も立ち上がるので、肩ベルトもしちゃって、立ち上がれないようにしています(>_<)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月から保育園に預けます。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始め、始めてから1ヶ月後には2回食になると聞いたので、保育園に入る頃には2回食になるのですがミルク&哺乳瓶拒否でも2回食になるならなんとかなりますかね😭…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。 帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、…
中一の子供がいる方、遊びに行く時にいくらまで持たせてますか? 中一の春休み、お友達6.7人で電車で遊びに行く計画をしてます。 電車の往復に指定席など電車賃で5000円弱です。 行く場所は空港で、そのあと周りのモール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん♪
ありがとうございます。
肩ベルト付きなんですか?
退会ユーザー
うちのは肩ベルトつきで抜け出すときには便利ですよー(^-^)/
ゆっちゃん♪
ありがとうございます\(^^)/