子育て・グッズ 今11ヵ月の娘が居ます。ハイローチェアでご飯食べさせてますが何回も立… 今11ヵ月の娘が居ます。 ハイローチェアでご飯食べさせてますが 何回も立ちます。 慣れさせないといけないのは分かりますが 対策?みたいなのがあれば教えて下さい。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 3 ご飯 ハイローチェア ゆっちゃん♪(10歳) コメント 退会ユーザー 娘も立ち上がるので、肩ベルトもしちゃって、立ち上がれないようにしています(>_<)💦 2月21日 ゆっちゃん♪ ありがとうございます。 肩ベルト付きなんですか? 2月21日 退会ユーザー うちのは肩ベルトつきで抜け出すときには便利ですよー(^-^)/ 2月22日 ゆっちゃん♪ ありがとうございます\(^^)/ 2月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん♪
ありがとうございます。
肩ベルト付きなんですか?
退会ユーザー
うちのは肩ベルトつきで抜け出すときには便利ですよー(^-^)/
ゆっちゃん♪
ありがとうございます\(^^)/