妊娠・出産 昨日から鈍い生理痛のような痛みとお腹の張りが規則的に来ています。初産で陣痛か心配ですが、痛みが弱くて不安です。微痛だった経験のある方いますか? これは陣痛? 昨日のよるから、鈍い生理痛のような痛みとお腹の張り、、ただ鈍すぎて陣痛かよく分かりません。 規則的に来ているので実母は陣痛かもとのことです。 初産で陣痛に怯えてしまっているせいか痛みが弱すぎてよくわかりません笑 これから痛くなると思いますが微痛だった人いますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 初産 実母 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 間隔は今どのくらい空いてますか? 10分間隔のときは我慢もできるし陣痛中もしゃべれるくらいの痛みでした! 3月18日 あや 20分くらいです! 全然動き回れるような痛みです! 3月18日 退会ユーザー 規則的に20分ですかね☺️ 10分間隔にならないと病院に電話もできないですもんね😭 3月18日 あや そうです!😊 その時胎動はよくあるものですか?? 3月18日 退会ユーザー 陣痛中は私は感じなかったですね☺️ 3月18日 あや そうなんですね!沢山質問すみません!!ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
20分くらいです!
全然動き回れるような痛みです!
退会ユーザー
規則的に20分ですかね☺️
10分間隔にならないと病院に電話もできないですもんね😭
あや
そうです!😊
その時胎動はよくあるものですか??
退会ユーザー
陣痛中は私は感じなかったですね☺️
あや
そうなんですね!沢山質問すみません!!ありがとうございます!!